Pubblicato il 14/04/2017 17:12:24
Un’altra potenza
La madre di tutte le bombe ha cuccioli idrofobi e una balia pericolosa a cui affidare la discendenza.
La distruzione elevata a potenza risuona in ogni tremore sporca gli occhiali da vista al lettore che scruta il conto corrente, macchia di sangue il vestito di un passante tranciato sul ponte dall’urto di un fanatico autista.
I ciliegi, le madri fragranti, gli amanti ricolmi di gioia gli sminatori prostrati come astronauti tornati, gli eroi stralunati, ignari emissari di un’altra potenza, gli alamari delle anime scalze le menti percorse da lattanti visioni sono i puntini, le dieresi accese a cui volgiamo lo sguardo per resistere all’esercito osceno che vuole arruolare ogni forza.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Federico Zucchi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|