Pubblicato il 14/04/2017 07:59:31
ANGIOLETTA non a caso sono capitata vicina a te SILVIETTA dolce angioletta dell'aldiqua... NEL SUO grande AMORE per i più sofferenti ed i perdenti? MI HA VOLUTA Accanto a TE il RE dei RE perche aiutassi proprio TE a SOPPORTARE E CONDIVIDERE IL TUO DOLORE, LA TUA PENA ATROCE ad accettare la tua e la mia croce mentre odo in cuore la sua dolce voce che mi dice:"Fermati,qua,QUESTA è LA VIA è LA STRADA TUA E QUELLA MIA PER GIUNGERE AL MIO CUORE RICORDATI , IO SONO IL TUO UNICO SIGNORE!
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Mariangela Nonanta, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|