Pubblicato il 12/04/2017 07:47:17
Non c'è posto per una fessa ... oppure una poetessa dal cuor gentile? Che come bocciolo di rosa: non si vuole aprire al gelo dell'inverno del CUORE. No, NON c'è posto???!!! Per una bambina , che non vuol morire! Per una donna che non vuole nascere e restare sola; su quest'arido pianeta, per un'anima che non è capita, che si sente fallita? Cos'è, una fallita, poi, domando , fra me e me, LO CHIEDO AL RE DEI RE A COLUI che non c'è??!! Fra la gente : disadattata, nei sentimenti denudata! Che strana questa vita! Chissà cosa vorrà?
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Mariangela Nonanta, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|