Prima che il fiore del tuo dolce sorriso
sia balconato nuovamente dal tuo bel viso
Margheritina di campo
TU, sei e sul tuo cuore stanco
posarne una io vorrei...
Fuoriesco sconcertata
la tua presenza ivi è cortesia sperticata...
è Mercoledì pomeriggio
tanti impegni mi toccan sai
i compitini della mia bambina
poi il catechismo e penso che presto
DOMENICA arriverà
ed io sarò di nuovo qua,
a chiedere notizie di te,
al tuo figliulo
mentre sorseggerò un caffè
"Non ti puoi muovere
Hai le falangi rotte"
Mi sussurra ancora
AL TELEFONO TI PARLO
ED AGGIUNGI CHE MAMMA TUA
TI VIENE AD AIUTARE
Dio Quanto un'amica
Può mancare!
In un momento m'assale una nostalgia
bestiale, assurda, incosciente,
che distrugge il mio presente!
E... MI PARE di vedere letue sembianze corporali
dietro a quel bancone
che sempre ci divide,
sono ali, grandi e bianche
fra rimasugli di bicchieri sporchi e minestrone
Mi MANCHI come al VENTO
Manca un aquilone
come una sorella maggiore
che non ho
sinceramente l'affetto che nutro per te
IO non so
QUANTO è e quanto TEMPO ce ne sia per te
Per me, amica mia...
per parlarci tra fili di pensieri che ho creato ieri
QUI per te
A cui ho appeso le parole
più pulite dell'alma mia
Ma spero che giunga a te , codesta piccola poesia
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Mariangela Nonanta, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.