Pubblicato il 09/05/2010 23:44:53
E’ tanto che io sia pronto a salire quando il carro passerà. Migliaia i treni al giorno... si fermano e ripartono. Quante lettere e saluti la vita ha ricevuto? Trova e contali i sogni sfregiati dalla realtà. Il vecchio mi ha detto devi avere uno scopo: contro tutto e tutti devi ringhiare. Niente è per niente, anche il sasso te lo fanno pesare. E mentre gli altri, presi dalla lotta col vicino, a casa hanno lasciato occhi ed orecchie, il mio silenzio parlava. A tatto prendevo ogni voce, ogni voce mi scuoteva lo stomaco. Allora che ho fatto entrando in casa: ho ringhiato a mia madre imbevuto di rabbia. Oggi son qui con un unico scopo. Il mare mi ha detto per la vita mai sarai pronto. La mia risposta è venuta dalla folla impietrita. Pronto voglio morire.
2/10/2002
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 4 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Lorenzo Ciuccoli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|