Pubblicato il 05/05/2010 23:49:46
Raccontami la differenza tra il morire oggi o tra cent anni. Se partissi ora chi ne avrebbe a male? Pianti spontanei di qualche giorno e poi tutto come sempre. I pensieri depositati in testa vostra mi raggiungerebbero con la macchina del tempo. Lo stesso tempo che parrà eterno e scorrer senza senso uscirà dall’apnea e tornerà a galleggiare. Sì sentiamo i giorni respirare di nuovo. E ciò che io facevo come l’avessi fatto.
Se tra cent anni dovessi lasciare questo mondo a chi gioverebbe? Poniamo il caso d’una vita dedicata agli altri. Chi vive grazie al prossimo? I lebbrosi e i senzatetto che a forza debbono trattenere il pensiero all’oggi per far vivere domani? Il medico e il prete saranno pure gli angeli mandati da Dio. Vivano pure cent anni per salvare un’anima scansandone altre cento. Lascerò a te,Dio il potere sulla mia morte. Mi accontento di regnare sulla mia vita.
25/9/2002
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Lorenzo Ciuccoli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|