Pubblicato il 29/01/2017 15:27:15
L'amore addosso sulla pelle sugli occhi belli sulle labbra profumate sul palmo delle mani sotto le narici sulle gambe sui fianchi, l'amore addosso senza pietà di se' sull'abbraccio unico nella dolcezza nella urla del cuore nel dolore nel vuoto nell'assenza. L'amore adesso che ti cerco in ogni sguardo in ogni carezza nella speranza di averti nella crudeltà di non esserci nella consapevolezza della solitudine dell'apatia dell'alienazione, l'amore adesso davanti allo specchio dell'anima mia ferita, strappata, dissolta, inutilmente tua.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Antonella Buttelli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|