INCONTRO CHIARIFICATORE - ispirata dai tanti episodi sfociati in tragedia in cui la donna viene invitata ad "incontri chiarificatori" che nulla hanno d'innocuo, ma che spesso evolvono in trappole mortali.
Lo chiama incontro chiarificatore
Vai perché non hai la forza per sottrarti
o perché pensi di spiegarti
di dare ragioni, di parlare anche degli errori..
Ti vesti con cura, forse un filo di rossetto,
ma non sai che dietro quell’incontro
c’è qualcosa di contorto,
di oscuro livore.
C’è il mostro che si nutre
delle tue ragioni, degli errori e del rossetto…
c’è il mostro che devasta
con violenza il tuo bel viso,
che scatena ferocia nefasta
sul tuo corpo inerme.
Muore nel petto
il desiderio di una nuova vita,
il sogno è ormai perduto…
muori tra le mani del Verme
imbrattate di te,
dell’anima e del cuore.
Lo chiamava incontro chiarificatore.
Tania Scavolini
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Tania Scavolini, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.