Tienimi sul greto del tuo fiume,
e avvolgiti alle pieghe del mio amore
stropicciate dai tanti giorni insieme
ma non logore di stantio odore
non volatili di primaverile seme,
ascolta il mio respiro che preme
contro il segreto tuo ardore…
Legherò le tue ore future alle mie
col filo d’oro degli anni migliori
e scorgerò leggeri voli di piume
intorno all’incessante calore
di un abbraccio che sa di te e di me.
17 maggio 2016
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Tania Scavolini, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.