Pubblicato il 24/04/2010 22:00:45
Fare non fare questo quello vado non vado è giusto non è giusto perché sì e perché no vale la pena non vale la pena è bello è brutto che cosa sì e che cosa no che vuoi che non vuoi decidi non ancora adesso dopo tutto gira e poi si ferma e tutto si ferma e poi gira un senso senza senso mi piace non mi piace così colà bianco nero destra sinistra fermo vai no sì è meglio è peggio vado avanti mi fermo ci credo non ci credo farò qualcosa non farò niente piango rido parlo sto zitto penso non penso triste contento fiducioso depresso la testa gira e poi si ferma e poi si ferma e poi gira sempre sempre mai sempre confusione.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Gianfranco Aurilio, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|