Vieni da me luce, mia luce e acceca il mio sguardo,
ora che il tuo sguardo implora coraggio,
quel coraggio che si muove nel vento,
è la tempesta che muove il tuo senso,
il tuo senso di vita per tutte le cose che portano all'aspettato momento.
Muoviti ora mio amore e sfiora questo tempo intenso,
ci siamo solo io e te in questo istante inverno.
La pioggia ha colpito noi due.....
esplode il senso della vita.....
Ho tu mia Regina dallo sguardo impavido
fai scendere una lacrima sul mio viso.....
ho tu mio coraggio, mia luce che acceca
il mio sguardo, ho si il mio sguardo,
per sempre nel tuo, che si imprime in eterno
nella casa del Tempo.
Mauro Di Fabrizio
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Mauro Di Fabrizio, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.