Pubblicato il 22/04/2010 17:35:31
Troppo lontano domani. Ho bisogno dell’oggi. Speravo potessi aspettarti speravo mi venissi incontro. Invece no,sento scossoni. La terra si muove fin dentro la testa. Troppo vicino la rupe mi serve un bastone insufficienti le mie gambe per elevarmi ai tuoi occhi. Non è la tua altezza il rifugio che cerco ma mostrare la stanza nella quale son nato. Il buio le luci i giochi coi suoni e colori. Troppo profondi i miei nomi di allora voglio un bulldozer e spalancarli al mattino. Quando la finestra sarà aperta sbirci pure il mondo ma a te chiederò di entrare.
2/9/2002
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Lorenzo Ciuccoli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|