Edward Moore
YOU ARE A VISION
You are a vision, of beauty and grace.
Your smile awakens and stirs deep into my soul
You move like a swan,
gliding peacefully across a pool
shimmering;
and cool waters in a valley of peace and mysterious silence..........
I feel deeply
In my soul the radiant lifting,
into a cloud creating rainbows of delight.
My mind, swirls, like a sweet opera.
No height or depth can't be reached
with the vision of the heavens on a cold and starlit night,
settling the soul warmly, without words to be expressed.
But I only see
the deep pool of your piercing loving eyes.
Shaping ear lobes into
shimmering pearls
Small petite cheeks light up, with words of Love.
Ed Moore ©
***
SEI UNA VISIONE
Sei una visione di bellezza e grazia.
Il tuo sorriso si risveglia e si muove nel profondo della mia anima
Ti muovi come un cigno,
scivolando pacificamente attraverso una piscina
luccicante;
e acque fresche in una valle di pace e di silenzio misterioso..........
Lo sento profondamente
Nella mia anima la tua radiosoa ascesa
in una nuvola che crea arcobaleni di gioia.
La mia mente vortica, come una dolce opera.
Nessuna altezza o profondità potrà mai essere raggiunta
così come la visione del cielo in una notte fredda e stellata,
sistemando l'anima calorosamente, senza parole da esprimere.
Ma vedo soltanto
la pozza profonda dei tuoi penetranti occhi amorevoli.
Modellare i lobi delle orecchie
perle scintillanti
Piccole guance piccole si illuminano di parole d'Amore.
Ed Moore©
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Franca Colozzo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.