Maja Milojkovic, a poet from SERBIA
https://m.facebook.com/maja.milojkovic.545?eav=AfZSbCei2oYcWNBykHhH-SpJEh_1Cciyi1o-QLRz3-YahaqCbp_e5i-2FkZGkobU2WI&paipv=0
Maja Milojkovic - SERBIA
TU CHE CREI DISORDINE!
Tu che sei il servo delle tenebre,
ti nascondi dietro la ricchezza, il potere e le bugie
ma io ne sono immune.
Non puoi togliermi il diritto alla libertà,
la mia vita appartiene a Dio,
non puoi rovinare la mia poesia,
intessuta di pensieri di preghiera
cantata in lode di tutti i poeti
che respirano il ritmo della pace per tutto il pianeta.
Siamo poeti come i fiori,
germogliamo da piccoli semi, portati dal vento, radicati nella terra.
Innaffiati con l'acqua delle nuvole piovose che si nutrono di sole.
La nostra forza comune è
nella bellezza del pensiero,
sull'uguaglianza
sulla sazietà
in assenza di guerra.
Costruiamo giardini paradisiaci con le lettere
e mandiamo messaggi chiari a tutti.
Non abbiate paura, gente, lasciate che la pace di Dio regni!
Tu, che sei nascosto, non smetterai di causare disordini alla gente
e varie malattie, ma io non mi fermerò, vi sconfiggerò con una poesia.
I versi hanno il potere di sciogliere tutti i cuori duri, di far dimenticare cos'è il male,
quando nel canto di preghiera per il perdono, trovano la loro pace.
©Maja Milojkovic
TRADUZIONE: Franca Colozzo
YOU WHO CREATE UNREST!
You who are the servant of darkness,
hide behind wealth, power, and lies
but I'm immune to it.
You can't take away my right to freedom,
my life belongs to God,
and you can't ruin my poem,
woven from prayerful thoughts
sung in praise of all poets
who breathe in the rhythm of peace for the whole planet.
We are poets like flowers,
we sprout from tiny seeds, carried by the wind, rooted in the ground.
Watered with water from rainy clouds sun-breastfeed.
Our common strength is
in the beauty of thought,
about equality
about satiety
in the absence of war.
We build heavenly gardens from letters
and send clear messages to everyone.
Do not be afraid people, let the peace of God reign!
You, who are hidden, will not stop causing people unrest
and various diseases, but I will not stop, I will defeat you with a poem.
Verses have the power to melt all hard hearts, to forget what evil is,
when in the prayer song for forgiveness, they find their peace.
©Maja Milojkovic
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Franca Colozzo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.