Pubblicato il 09/04/2010 15:16:32
La sera della Via Crucis
Il Venerdì Santo il crocifisso era incappucciato con il drappo viola Aveva luogo la processione
Don Ulisse nella chiesa di S.Timoteo percorrendo il corridoio tra gli astanti s'accingeva a scoprire il drappo che ricopriva la croce.
Ecco il legno della croce,al quale appeso il Cristo,Salvatore del mondo.
Ha inizio la Passione di Nostro Signore
Nelle vie della città snocciola la processione Cristo è tra noi
Tutto pare bloccato,il traffico morto anche l'autista del tram s'è fermato per assistere all'evento.
Non c'è aria di mestizia , tra poco ci sarà la resurrezione La gente sul ciglio della strada commenta Passano in rassegna i vecchi con le loro carrozzelle, i giovani lupetti,le fiaccole dei bambini e delle loro madri Quando il sole già tamontato,il saluto della Croce cede il posto per il silenzio del sabato.
2 aprile 2010
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Federico Caruso, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|