AGRON SHELE was born on October 7th, 1972, in the Village of Leskaj, city of Permet, Albania. Is the author of the following literary works: “The Steps of Clara” (Novel), “Beyond a grey curtain” (Novel), “Wrong Image” (Novel), “Innocent Passage” (Poetry), White stones ( poetry) RIME SPARSE - Il suono di due voci poetiche del Mediterraneo (Poesie di Agron Shele e Claudia Piccinno), La mia Musa (“Libri di-versi in diversi libri” – Italy, 2020); Murmure d’ un Autre Monde (poetry), Klisania, Queen of the lake (Short story) and “Ese-I and Ese-II) ”. Mr. Shele is also the coordinator of International Anthologies: “Open Lane- 1,” “Pegasiada , Open Lane- 2, ATUNIS magazine ( Nr 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 )” and Atunis Galaxy Anthology 2018, 2019, 2020, 20212022. He is the winner of some international literary prizes. Is a member of the Albanian Association of Writers, member of the World Writers Association, in Ohio, United States, Poetas del Mundo, WPS, Unione world Poetry, and the President of the International Poetical Galaxy “Atunis”. He is published in many newspapers, and national and international magazines, as well as published in many global anthologies: Almanac 2008, 2017; World Poetry Yearbook 2009, 2013, 2015, The Second Genesis -2013, Kibatek 2015-Italy, Metafora (Poland), Keleno- Greece, etc. Currently Resides in Belgium and continues to dedicate his time and efforts to publishing literary works with universal values.
Settima fila
Ora sono sulla stessa panchina
fila sette colonna sette
e la stessa cupola
quella di un angelo che vola nel cielo
santificato di nuovo nella stessa scena,
che il pittore dipinse pieno di desiderio e di dolore.
Fuori, le sculture frantumate
si bagnano per la pioggia o meglio,
l'acqua benedetta del Signore,
mentre il profondo inchino
e la totale obbedienza
sono per lo più una tentazione per la pace eterna.
Qualcuno ha commesso un errore:
alla giovane Santa sono state svelate le sue grazie,
mentre prega con i salmi
e la blasfemia della memoria dei crociati ritornati.
Sono sulla stessa panchina
che forse coincide con l'allora preghiera di Baudelaire,
che, nonostante fosse stato cacciato
per i demoni nella sua testa,
continuava a pregare a Santa Maria!
@sheleagron
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Franca Colozzo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.