Pubblicato il 25/09/2016 23:18:18
Se volessi comprarla pagherei un prezzo alto sì irraggiungibile. Vedrei la gente fuori guardar dalla vetrina l’ effetto strano che fa sognare forse un giorno di potersela dare. Rovinandosi alcuni e facendo prestiti o peggio ancora imbrogli riuscirebbero a dire: “E’ mia, l’ho conquistata!” Quei pochi fortunati che già la possiedono la lasciano marcire nascosta nell’armadio o sotto un grande letto per paura di un ladro o forse solo per timore di non saperla usare.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Federica Bardi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|