Ombra di sera che taglia il tramonto
Di chi ancora spera
Sete di vino
di storie che durano fino al mattino
Cose così disperse dal tempo
Eppure di un tempo vicino
Mare d’inverno …
due scogli tra i rami di un pino
Ma guarda che cielo notturno che c’è
lì vicino
Una finestra sul porto
una luce si accende alle sei
Una speranza nel buio
ancora una sera con lei
Ogni rumore si attenua,
il vento di mare continua
Mare d’inverno …
mi sveglia il tuo suono,
mi chiami da giù
Ma senti , ma senti, stasera la amo
di più
Tra il tempo che sembra più lento
e la voglia li accanto
non sembra mai tardi
mai ora di chiudere il libro e finire di amarti
mi sembri più bella che mai,
ancora più bella e lo sai
Mare d’inverno …
mi piaci anche tu
Tra il buio e la luna nascosta
in fondo alla stanza c’è una macchia
di blu.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Jacob l., dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.