Pubblicato il 07/04/2010 00:06:12
Sento leggero il tuo respiro su di me le tue labbra sfiorare il mio viso assopito apro gli occhi tu sei qui accanto a me mi osservi in silenzio con la mano disegni i contorni del mio volto leggermente, come fossi irreale. Tenera e la notte, con il lento riflettersi della luna, finchè le mente stanca non ceda ad un quieto dormire. Chiudo gli occhi vorrei che questo istante non finisse mai.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Cristina Montalti, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|