Forse in un giorno di pioggia
come questo
di burrasca, di tuoni, di lampi
ti ho vista venire,
per i campi,
incontro a me
e in quell' avanzo di giorno,
verso sera
distratto dalla luce all'improvviso
ho visto le tue mani
il tuo viso
davanti a me.....
.....verrai per sempre così?
In fondo al sentiero di pietra
tra gli orti e gli ulivi,
io sarò qui...
le lampade spente si accendono
piano piano
nei brandelli di questa sera scura
ecco tutto si illumina
guardo la tua figura
qui con me
e come un bagliore più forte
nella stanza
si accende alla luce il tuo sorriso,
si apre, si spalanca
e all'improvviso
tu stai con me
.....sarai per sempre così?
In fondo al sentiero di pietra
se un giorno verrai, tra gli ulivi,
io sarò qui.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Jacob l., dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.