Pubblicato il 04/04/2010 18:17:37
Sulla nostra lucida pelle
si sono posate farfalle
fastidiose
che rantolano respiri
ed alienano anche l'aria,
brividi inpercettibili
di una voce
che ha strappato i pensieri del mare
mi trascinano in caduta libera,
vivo tra spirali di sogni
e fallimenti
esisto
e questo è quello che conta
esisto
e mentre scivolo via
canto nel cuore di un fuoco
che si nutre di Saffo, di Boudelaire,di Catullo, di Merini
e di voci sconosciute
che del dolore hanno cantato la gioia più segreta
canto con loro di un amore diverso
di un cuore che ogni istante
rinasce in te, in me,
canto di uno straniero
che ha venduto l'anima per toccare una vita altrove,
canto della disperazione
che non fa dormire la notte
canto di una foresta dilaniata
tagliata
soffocata dalle ceneri,
canto di un amore
che ogni giorno rinasce
in te, in me,
e cosi oltre la siepe
oltre il confine dei sensi
oltre il canto di questo universo
nuove speranze si schiudono.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Luca Santilli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|