Pubblicato il 07/02/2022 12:52:20
Lavorare insieme per un mondo migliore... Dal nostro prossimo sito web: RINASCIMENTO - RENAISSANCE Millennium III - #RRM3 Dal nostro canale #YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCYlHr8YEyhCZCxaJMjXlVBA Dalla sezione 1: SULL'AMORE DIVINO Tu sei amore E io devo imparare Come amare Il modo in cui ami, Scioglimento Tutto il mio essere Nello spazio sconfinato Del tuo caldo abbraccio Per trovare, finalmente, Il mio vero io in te. George Onsy-Egitto©2015 *** SEI AMORE - 11 - SEI AMORE Tu sei amore E per me l'amore è vita. Così, posso sentire dentro Ogni mio battito Il persistere bussare Del tuo desiderio, Del tuo desiderio Sulla porta della mia anima. Ogni respiro che faccio È uno dei tuoi Baci che danno la vita Che io ritorni con gioia In sospiri tessitura Melodie colorate Della tua lode. George Onsy-Egitto©2015 *** SEI AMORE - 12 - SEI AMORE Quando provo a tuffarmi nel profondo Quel senza fondo Pozzo del tempo Per visitare i miei giorni andati via Dove i miei momenti profumati Erano tutti annegati Negli abissi Del passato divorante, Ti trovo lì In quegli angoli ombrati Di ricordi immortali, Sì, ti vedo lì Aspetto tanto per portarmi Tra le tue braccia amorevoli Nonostante i veli d'acciaio Della mia indifferenza.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Franca Colozzo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|