Pubblicato il 23/08/2016 09:41:04
Una vasca d’acqua calda
La rivolta del secolo sarà un mantello d’esultanza portato a braccia intrecciate sopra il permafrost dell'inclemenza.
La luce verrà salvata da chi preserva una fiammella nella cartilagine e si sporge fino alla corteccia di un altro innesco, di un altro volto per continuare il mondo senza esserne appiattito.
La rivolta del secolo sarà un bosco di spiragli in tripudio, perché la gioia si oppone alla morte violenta e lascia una vasca d’acqua calda in un appartamento vuoto come un amore donato per dopo.
La luce verrà salvata senza essere attinta ma scivolerà sui laghi gelati come una bocca sospesa nel bacio.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Federico Zucchi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|