Pubblicato il 08/08/2016 10:12:03
Federica, piccola, compagna, figlia proibita, aprica, di uno strano presente e di un passato che racchiude tutto l'immenso MISTERO DELL'ARTE CHE NON SI VENDE a nessun costo e prende parte quando gli pare al gran spettacolo della vita: TU sei finita ed incominci nel profumo delizioso che la tua fronte inondava a iosa nel mio piccolo CUORE? Coperto, velato di un sottile languore desiderio di maternità struggente, mal celato, racchiuso nel sopruso di CHIOCCIOLE DI BACI premuti furtivamente in fede? PICCOLA? bimba tu mi piaci! Aquilone colorato impigliato, nelle maglie della Distrazione assurgi una indefinibile, bellissima statura che si genuflette in compostezza e verecondia NEL MARE DELL'INNOCENZA:TUTTO ESSO INONDA!
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Mariangela Nonanta, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|