Pubblicato il 20/07/2016 21:41:28
Reagire alla torbida morsa del serpente al contatto freddo del suo dente? NON E’ SUFFICIENTE Non pensare a niente, assorbendo solo il bene scacciando indietro il male? È UN PO’ BANALE di chi o cosa non saprei, o solo del fato infame che mi inchioda ad essere perdente. Ma se ritornassi ad un certo istante avrei ben chiaro se chiudere o aprire le porte del destino… "SLIDING DOORS" Io non sapevo che a quell’istante sarebbe seguito un fiume di guai costante e non avrebbe mai fatto giorno di nuovo, sprofondata in una continua notte brancolando nel buio in attesa di felici rotte. SLIDING DOORS vorrei tornare indietro di un secondo a prima di quell’istante, ma come tessera di domino ruzzola distante il mio corpo dall’imprevedibile esistenza FRAGILE.
ispirato al film Sliding doors, commedia sentimentale basata sull'interpretazione deterministica della causalità attorno cui ruota l'esistenza e ispirato alla mia storia vera
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Tania Scavolini, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|