Pubblicato il 11/07/2016 16:53:17
Sparire è impossibile
In mezzo a una foresta di faggi e sparute betulle, si affaccia una vecchia casa sconfitta. Le rovine sono intatte e la pioggia perfora il pavimento con le sue doti da rinomata pianista.
Un tempo qualcuno si sedette a un tavolo che ora manca, accese un fuoco per diradare l’insistenza della neve e per amore fece cigolare una rete da letto arrugginita.
In mezzo a una casa che sparisce tutto ricomincia. I ragni lanciano il loro piano Marshall edificando condomini di ragnatele, il muschio si posa sulle ferite, il fico selvatico prega sul fianco strappato.
Così va il mondo, una casa si sfarina senza perdere peso, la morte continua a declamare, senza capire cosa si salva di ogni durata.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Federico Zucchi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|