Pubblicato il 21/03/2010 16:40:06
Solo giorni fa. E tutto questo appariva impossibile. Ora che un passo è la strada tra noi e il miraggio, è nato lo stimolo che dà vita all’impulso. In casa nostra per anni a dormire mangiare istruirsi senza mai un respiro. Mai di bui insonni è stato la madre. Né mai di chiari pranzi ha fatto la servitù. Mi sento in due. Questo dono, ogni giorno calpestato, oggi lo divido con te. Dimmi chi sei,o almeno la voce che ti ha annunciato. Non hai nome volto o radice ma sei più di un semplice fusto. Se assorbi energia le tue foglie per ultime devi ringraziare. La mia anima reclama perché è dal suo bicchiere che succhi vita. Se almeno finisse, si facesse vuoto questa bevuta. Così non è! Ciò che passa per te non dice addio. Ciò che passa per te torna,torna,torna.... e si fa pioggia.
13/5/2002
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Lorenzo Ciuccoli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|