Pubblicato il 30/06/2016 14:22:15
ARS AMANDI Vorace la tua bocca che tace, strisciante come cobra sulle mie distese, mi denuda da ogni ipocrisia scarsa di ragione, traboccante di follia. Sei tu il mio profeta venerato nel tempio dell'esaltazione, accogli queste membra stese sull'ara, liberate, spoglie d'inibizione. Sfamati di me appagato dai gemiti del lungo piacere. Izabella Teresa Kostka Menzione di Merito al Concorso Premio Afrodite 2016 Montecovello Società Editrice, Roma 2016 Edita A.A.VV.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Izabella Teresa Kostka, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|