Pubblicato il 22/06/2016 12:52:52
L’inspiegabile
Questa è una breve intrusione in ciò di cui non si può parlare,
dello scafo di una barca riversa sul dorso di un mare arenato, dello sperpero delle sigarette in una sera di luglio estenuato, della milonga del respiro di un uomo che muore svanendo nel proprio letto, del trasalire dei meli in fiore al tuo piluccare l’amore con roghi di labbra spontanei, del muto riconoscere le persone di famiglia dal picchiettare dei passi sul porfido prima di casa, dell’annaffiatoio arrugginito delle nostre preghiere, curvo sul grembo di un fiore evasivo.
Questa è una breve intrusione nella Meseta delle parole taciute, dove la vita si aggrappa al silenzio come una vela che sonda il suo vento.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Federico Zucchi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|