Pubblicato il 10/06/2016 09:37:41
Tre donne spose mamme e nonne tre modi di pensare differenti che fanno riflettere in certi momenti in cui la durezza e la brutalità della vita ti battono i denti! L'UNA CON LA PROPRIA saggezza di donna contadina e... le PAROLE mai dette nascoste dietro le colline?! L'altra con il suo buon cuore e le sue saldezze imbozzachite dalle ciance che le fanno tanto onore... infine TERESA una chiesa sconsacrata profanata da demoniaci messali da cui non si passa mai in fine a tutte quante un paio d'ali per vedervi eternamente giovani e belle SORRIDERE DA LASSù PER OGNUNA DI VOI LA LUCE DELLE STELLE nell'attesa dell'AURORA BOREALE mentre un cantico d'amore sale fino a Te, o Re dei RE!
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Mariangela Nonanta, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|