Pubblicato il 09/06/2016 18:24:33
L'inverno Era al suo apice Malinconico Come un amore Sognato; Avevo deciso Di impacchettare I miei pochi averi; Ero caduto Mille volte Da molto in alto Fino giù Nella profondità Del buio. Quanta fatica Ogni volta Doversi arrampicare E tornare a splendere Come fosse una Domenica di primavera, Portandosi dietro Un sorriso Pieno di dolore Gentile Come un pugnale Ficcato nel cuore Ficcato nel cuore. Conosci la mia mente? Riesci a sentire il Mio dolore? Provaci Ad essere me A guardare le mie orme Da vicino, Ad assaporare pozioni Velenose Quotidiane... Ho fatto cose Brutte E non sto Cercando nessuna Assoluzione; Redenzione? No...figuriamoci... Prova a guardare Con i miei occhi Prova a guardare Con i miei occhi Nella stanza Dei giochi Vuota, Silenziosa, Con poco Da dover Impacchettare In un malinconico Piovoso pomeriggio Invernale...
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore J.J. Tompson, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|