Entro nei tuoi pensieri
In punta di piedi
Di piedi nudi
Vorrei inventare la strada
cercare una via
Ritornare nel tempo di ieri,
Non ripetere inutili gesti e parole
Ma ritrovare la vita
… di certo la mia.
Entro nei tuoi pensieri
Non c’è il rumore
Delle parole
Ma niente ritorna a rubare il presente.
A non accorgersi ora dell’esistenza
occorre però troppo tempo,
anche per rendersi conto
Di quella vissuta
incautamente
Entro nei tuoi pensieri
In ogni momento
A volte son contento
Entro nei tuoi pensieri ti cerco
.. poi ti trovo
Mi racconti, hai voglia di parlare,
e provi a mescolare
sentimento e inquietudini
Prova generale di un amore nuovo
così entri nei miei pensieri
In punta di piedi
Di piedi nudi… di piedi nudi
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Jacob l., dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.