Pubblicato il 27/05/2016 10:32:51
DONNE DEL SUD a VOI dedico, questa tenzone.... A VOI, DONNE VERACI capaci di imprese più che audaci, donne dalle lunghe chiome nere, DONNE, di cui si perde il conto delle primavere! DONNE, dal viso rugato, dall'ultimo sorriso, lasciato sulla bocca del figlio emigrante, a riscaldargli nu poco o core! DONNE DEL PROFONDO SUD... In cui vige la regola dell'onore, della verginità: MIFATE PENSARE A... BIANCHE SCOGLIERE in oceani desolati voi siete ATOLLI IMMACOLATI. INFINE DONNE amiche, compagne di mafiosi, donne d'onore... PREGO PER VOI, IDDIO il nostro BUON SIGNORE, affinchè possa lavare il sangue di mille delitti insoluti, a VOI, ANCORA MILLE SALUTI!
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Mariangela Nonanta, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|