IL viaggiatore
Giunge sempre alla stazione con il suo bagaglio in mano
sembra non capire che il suo treno è ancor lontano.
Guarda l'orologio ansimante,
memtre incredulo,ne fissa il quadrante.
Lui ha sempre fretta
ma non si accorge che...
il treno già lo aspetta.
Per fortuna che c'è solo un binario
altrimenti bisognava preoccuparsi di...
un nuovo sudario!
Ora corre,sale in fretta
quella povera scaletta.
Parte il treno per la sua destinazione
mentre già lui impreca al capostazione.
Sbaglia treno,un qualcosa l'abbaglia
ma anche stavolta il treno non deraglia.
Ora con preoccupazione...
impreca ancora al capostazione!
Cova già la sua vendetta,
ma finalmente ha capito...
che non bisogna avere fretta!
Gerardo Miele
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Gerardo Miele, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.