Pubblicato il 10/05/2016 09:22:33
Qualcuno che Qualcuno Ti ha amato prima che venissi concepito o UOMO e custodito nel grembo materno... Qualcuno che è il Pater sempiterno Ha mandato il figlio prediletto a morire sulla croce a trentatre anni e non nel suo letto! Qualcuno mi chiede DI CREDERE SENZA VEDERE E DI APPARTENERE...? CON SENTIMENTO ai fratelli vivendo in un tempo così difficile quello del secondo millennio dove l'APPARIRE contA più del soffrire e dell'ESSERE! QUALCUNO DI GRANDE CHE HA STESO LA SUA SANTA MANO sul mio cuore coprendo con un velo d'amore infinito dove l'unico credo universale non è quello cristiano, o buddista, o mussulmano, bensì quello della carità verso l'essere umano!
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Mariangela Nonanta, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|