Pubblicato il 06/05/2016 14:53:58
Come i capelli che diventano bianchi come le mani che diventano cose concrete come gli occhi che sono pallidi e lontani come i nostri corpi, nella dissolvenza della nebbia. Come le fabbriche di mattoni che sono polvere scura inerte come le scene del film neorealista come le volte delle cattedrali erose dal tempo come il fiume. Come ogni gesto lento e misurato si calma nel riflesso del ricordo di un antico amore.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Jacob l., dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|