Pubblicato il 25/04/2016 02:39:51
Ho steso una treccia di arterie e di polsi ne ho fatto un ormeggio un po' ornamentale per trattenermi tra l'ombra e il sole il mio corpo di paglia lì incustodito a contare i suoi fili e a cantarli male. Noi dissipati noi vinti e dispersi innamorati di pochi mestieri noi martiri d'impeto oltraggi e misteri con pesi sugli argini e doni tra i denti, da Arrivederci a rituali gentili, alle dinamiche d'apparenza offriamo un infuso di scorze amare per sacramento del non partire. Di tutti i risciò in affitto dall'alba dei miei vent'anni rimane un consiglio ben collaudato: "Pane al pane e spire mortali al vino" - ma raccontarmi non resta nuovo e soltanto il telefono squilla piano.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Ludovico Maradei, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|