Pubblicato il 04/03/2010 12:02:12
E’ un silenzio - questo - che ha radici nel cuore e germoglia beffardo suggendo la linfa dei nostri pensieri. Un tonfo sordo, un’implosione di parole che si frantumano morendo sulle labbra.
E’ un silenzio - questo - vittima dell’emozione o di piccoli, ineluttabili timori d’invidiose vendette di errori commessi.
E’ un silenzio - questo - che comprime le tempie come note stonate di un maestro senza talento, come il pianto antico di una madre che ascolta il rimbombo di uno sparo.
E’ un silenzio - questo - che non vorremmo sentire mai
Nota: E' una delle mie prime poesie. Accetto consigli per migliorarla.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 7 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Lorena Turri, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|