Pubblicato il 19/04/2016 11:57:22
Esatto qui mi fermo e soppeso gli occhi dedico nu poco al raffrontar dei giovani l'ansia maltradìta dei vecchi mite la quietezza Ed intravvedo uno ? che forse conosco e per un attimo d'attimi una sequenza come accade per sciabolar di luce a notte di persiana dalle lame uno intravvedo certo non tu che ascolti o leggi è quasi certo uno vedo Il gesto inconcluso nel suo andare frammento di profilo uno vedo esile come una promessa vetrificato dallo spasimo (Tratta dalla raccolta "Varie ed eventuali" autopubblicata nel 2002 e disponibile presso l'autore)
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Alberto Rizzi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|