Pubblicato il 18/04/2016 08:33:47
Una poesia VOGLIO DEDICARE A TUTTE LE MAMME del mondo, bianche, gialle o more SPLENDIDE SIGNORE NELL'amore, portate DAL MUNIFICO CREATORE su questo pianeta... Così arido partoriente soltanto solitudine immensa che si compensa tra le braccia di una madre. A ,TE,MATER giovane e bella , vecchia e sdentata, voglio dire che sei una STUPENDA FATA, che illumina d'immenso la STELLA più rilucente del firmamento, A TE, che magari batti il marciapiede, o sei chiamata : angelio del focolare non intendo un marchio AFFIBBIARE.. CONTINUANDO SEMPRE A GIUDICARE, VORREI SOLTANTO farti volare, per donarti un a dimensione migliore... per ringraziare ancora Nostro Signore, il RE dei RE, perchè ha creato TE bella, Verginale, A TUTTI GLI UOMINI senza distinzione con Amore immenso donata, NElla VERGINE MARIA incarnata!
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Mariangela Nonanta, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|