Pubblicato il 15/04/2016 21:39:04
Incompresi via ce ne andiamo dalle ragioni a testa bassa, è difficile spiegare ma di più essere amati per quel che siamo, per quel che in un arido campo, giovani provammo a seminare. E il cielo era avaro di pioggia e il raccolto arso di rabbia, di penuria ci vestimmo.. ma mai perdemmo la tenacia, a spezzarci la schiena di fatica. Giovani anche le speranze a gonfiare gli anni con lena, quando ci voltammo indietro capimmo che il tempo era tiranno, troppo veloce quando si è giovani, troppo lento quando s' invecchia. Ci ruotiamo i palmi delle mani per contare le rughe dei rimpianti, tra le pieghe della pelle niente, non ci sono più quei frutti, solo il ricordo di quel campo e delle stagioni impazzite, veloci come un uragano.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Tania Scavolini, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|