Pubblicato il 06/04/2016 13:05:36
E certe volte mi avvolge un velo lieve di non so quale mancanza, un piccolo punto interrogativo, quasi un leggero appetito di qualcosa di nuovo che non sia pesante, che non sia piccante, ne' troppo dolce o salato. Una certa curiosita' di qualcosa che non so, che non e' proprio importante ma mi serve a completare quel che manca, come un accessorio ad un vestito, un gioiello su un abito da sera. L'ultima pennellata di luce in un quadro ad olio, quella rima che mi sfuggiva nell'ultima strofa di poesia. Mi sento come un cielo stellato senza luna, ma non per vanto, no. E' perche' manca qualcosa che non so. La parola di una canzone che mi sfugge, una gabbia con un solo canarino che canta, si,ma non per amore ma sol per rabbia. Mi spremo e mi arrovello, mi guardo in giro ma non manca niente, sara' soltanto uno scherzo della mente. Poi nel silenzio della casa sento qualcosa come un sospiro che mi sfiora, mi batte forte il cuore, mi giro, ti vedo, sei tornato. Ora sto bene e tu mi dici: solo mezz'ora son mancato!
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giuliana Campisi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|