Pubblicato il 02/04/2016 17:44:41
Coglimi ora finché sono matura finché sia estate finché la violenza degli anni non deturpino il mio corpo.
Prima che la vita si alzi e lasci questo banchetto.
Coglimi ora che sono perfetta prima che le altre mi adombrino prima che sia trafitta dalle tenebre prima che il vento sferzi sulla sabbia e cancelli il tuo nome
prima ancora, che ti dimentichi.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Marino Santalucia, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|