Pubblicato il 24/03/2016 08:13:40
RIPENSO al dolore immenso del figlio di NOSTRO SIGNORE L'AGNUS DEI che toglie i peccati del mondo, che si è offero volontariamente senza aver commesso alcuna colpa niente di niente! ALLORA COME PICCOLO E FRAGILE MORTALE mentre il pensiero protendo a guisa di aquilone lasciato andare al vento percepisco il bene immenso e puro del NOSTRO SIGNORE che ha mandato il figlio prediletto per noi poveri peccatori, per cancellare tutti gli orrori dei nostri umani errori!
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Mariangela Nonanta, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|