Pubblicato il 22/02/2019 09:33:36
CANTORI LIBERI ai poeti cinesi LIU XIAOBO e LIU XIA condannati il primo, al carcere, per sovversione ( morto il 13/14 luglio 2017)---la seconda, sua moglie, agli arresti domiciliari, senza alcuna accusa dal 2010. LIU XIAOBO e LIU XIA in umile nudità oltre la vita uniti nelle orme fino allo ZENIT della POESIA. Freme il tramonto sulla Cina paese indifferente all'oro del cuore al dubbio nel misero sonno di confine. Nessun paradiso né l'eco celeste di un organo attende la fine dell'arcobaleno ma voi CANTORI LIBERI puntate il dito sulla grazia colorata del suo arco sulla sua luminosa ampiezza perché sia perdono certa STORIA in cammino e...se mai sfiorata la porta del cielo liberi un muovo seme un " mai visto " appena un lampo per un'umanità senza soprusi, delitti, inganni. Iole Chessa Olivares.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Fausta Genziana Le Piane, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|