Pubblicato il 27/02/2010 11:38:59
In un abbraccio il calore del mondo sento soffiare sul mio cuore e sul tuo la neve si scioglie al raggio lunare, nel nostro abbraccio le stanchezze si addormentano e liquide vengono portate via dalla forza della vita, chiudere i pensieri e riaprire i sogni che tengo stretti nei pugni, lanciarli in aria e colorare pareti fredde, cercare la tua mano, il tuo corpo nella notte d’autunno, sentire il tepore del tuo respiro sul mio petto da senso alla mia esistenza, da speranze ai miei sensi che tormentati dal dovere perdono amore e lo ritrovano nella tua mano nel tuo sorriso, nel tuo cuore che è fatto di amore come la tua mente come le tue ossa perchè Tu sei l’amore…
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Luca Santilli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|