A mio padre
Anche la tua partita e' finita molto prima,
tutti avremmo voluto che continuasse
ancora fino in cima.
Anche a te la vita ha riservato un corto destino,
ora riposi lassù e vegli sul nostro cammino.
Un cammino a volte tortuoso
ma il tuo esempio ,a noi,
ce l'ha fatto ancora più glorioso.
Grazie a te,figlio di umile gente,
sempre piu' orgogliosi
ora ti ricordiamo nella mente.
Ora riposi lontano dalle tue montagne lucane,
l'hai fatto per noi,e per questo ora,
suonano a gloria le nostre campane.
Gerardo Miele
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Gerardo Miele, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.