Francesco the best!
Hai dovuto fare una scelta che mai avresti voluto fare,
ora incredulo galleggi,con i tuoi pensieri,nelle tenebre del mare.
Una persona a te cara ti ha tradito,
mai avresti immaginato che poteva un dì
staccarsi dal tuo dito.
Ora la tua anima è confusa e inorridita
mentre scalpita in attesa di una nuova vita.
L'egoismo di una persona senza cuore
ha pensato al suo benessere e non al tuo dolore.
Hai dimostrato con la tua coraggiosa scelta,
che sei già maturo e vuoi rivivere alla svelta.
Ora sei circondato da tante persone
che ti vogliono e ti vorranno sempre bene,
d'ora in avanti,non preoccuparti,
penseranno loro a curare le tue pene.
La tua vita sarà meno in salita,
perchè anche noi spingeremo sempre più forte
per farti vincere la partita.
Gerardo Miele
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Gerardo Miele, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.