Pubblicato il 11/03/2016 23:59:01
C'erano una volta due occhi marroni come il deserto che lottavano per non affondare nelle sabbie della vita. C'erano una volta due occhi verdi come la primavera che vivevano nell'ultimo giorno d'inverno. C'erano una volta un deserto dalle cui sabbie mobili sorse un prato ed in quel prato una fata. C'era una fata nel deserto, metà estate arida e metà primavera umida. Metà felicità e metà ultimo giorno d'inverno. C'era una fata in un deserto di sguardi in mezzo al mondo arido e desiderava solo incontrare qualcuno che le donasse un po' d'acqua. Qualcuno che la riportasse a respirare. C'erano due occhi marroni e due verdi e si alternavano nello sguardo sognante e perso per il mondo di una fata. Vuoi sognare con lei? Vuoi vedere cosa sanno fare le fate? Vuoi vivere di sorrisi e risate? Dona la vita ad una fata e il suo mondo sarà il tuo.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Alexandra Gogoasa, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|