Pubblicato il 04/03/2016 22:13:53
Assenza di segnaletica
Stanotte una bufera ha tolto la segnaletica da ogni lembo di strada asfaltata, turbando persino la rotta campestre delle coppiette raccolte sullo sterrato più schivo. Dove diavolo vi siete nascosti operai dell’Anas? Non vedo l’arancio delle vostre uniformi tempestare le carreggiate, trafficare con le scale, tracciare strisce e divieti sul nero bitume dell’osservanza.
Stamani tocca a me vedere oltre la rotatoria, percepire le orme, intuire il sentiero che si perde nell’arco vallivo, raccogliere nere bacche di alloro, pestarle, ottenere un inchiostro coprente e disporlo a misura di freccia sul crocevia della decisione.
Questo insegna la vita, le scelte più importanti sono mancanti di segnaletica esterna. È allora che ti devi piegare all’ascolto del vento più raro che spira e risale dal raccordo anulare del cuore, che viene a guidare lo sterzo verso un battito di precedenza.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Federico Zucchi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|